ЛАМИНИРОВАНИЕ

Ламинирование прежде всего восстанавливает и защищает Ваши волосы от вредного воздействия окружающей среды. Сделав ламинирование Вы на долгое время забудете о секущихся концах и о ломкости волос.


Если Ваши волосы окрашены, то после ламинирования они намного медленнее будут терять свой цвет. Окрашенные, пострадавшие от завивки и повседневной укладки феном, ослабленные зимой и высушенные летом будут чувствовать себя значительно лучше после ламинирования. Волосы приобретают красивый блеск, гибкость, гладкость и прочность, становятся толще и крепче - увеличиваются в объёме, и любая причёска на них выглядит значительно лучше!
Процесс ламинирования - это нанесение специального состава, в результате чего на волосах образуется дышащая микропленка, противостоящая повреждениям. Пленка, покрывающая волосы, позволяет им дышать, и блокирует выход полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги из структуры волоса. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время приносят пользу Вашим волосам. Очень важно, что биоламинирование волос не принесёт никакого вреда Вашим волосам - повторять его можно любое количество раз.

Для процедуры ламинирования нет никаких противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины и любой степени поврежденности. И особенно ламинирование рекомендуется волосам, истощенным окрашиванием.

ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС

 

ГИПЕРПРОТЕИНОВАЯ СЫВОРОТКА SELECTIVE 

Средство интенсивного восстановления, состоящее из протеинов с низкой молекулярной массой. Питает и восстанавливает поврежденные волосы. Молекулы активных ингредиентов сыворотки обладают способностью избирательно проникать в наиболее поврежденные зоны волоса, восстанавливая их изнутри.

Рекомендуется для эффективного восстановления сильно поврежденных волос, обеспечивает возможность проведения дальнейшего косметического ухода.

 

 

PRO TEK MINERALIZER SELECTIVE

 Нектар рекомендуется для волос, нуждающихся в восстановлении. Выполняет регенерирующее действие на поврежденных участках волос. Создает молекулярную пленку на поверхности волоса. Придает волосам тонус и упругость, облегчает их расчесывание.

Способ применения: Содержимое одной ампулы нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по длине. Выдержать несколько минут. Смыть водой.

 

 

Selective Professional ИНТЕНСИВНОЕ ВОСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВОЛОС С АМИНОКИСЛОТАМИ ОВСА И НАТУРАЛЬНЫМИ  КЕРАМИДАМИ Recovery treatment 6*25мл

 

Средство для глубокого восстановления волос на основе сбалансированной смеси натуральных керамидов, аминокислот овса, протеинов пшеницы и риса с высокой и низкой молекулярной массой, что гарантирует глубокое и равномерное проникновение в структуру волоса. Увлажняет, восстанавливает, питает волосы придавая им эластичность и прочность. Масло жожоба, пантенол, витамин Е, экстракт моринги и смесь фруктовых кислот обеспечивает защиту, блеск, мягкость волос и облегчают их расчесывание.