Мы предлагаем Вам попробовать разнообразные уходы для лица на базе изысканных, высококачественных препаратов.

 Современная косметология берется сохранить нашу молодость. Одной из базовых процедур ухода за кожей считаются пилинги. Их главная задача - очистить поверхностный слой кожи и стимулировать образование новых клеток. По мимо этого мы предлагаем услуги по чистки лица и массажу. Стоимость указана в прайсе.

 

 

 Запись по телефону (383) 361-33-54
Мы рады видеть Вас в нашем салоне

Испанский массаж лица

Не для кого не секрет что массаж это весьма эффективное средство лечения многих заболеваний, а так же прекрасная процедура, способствующая доведения нашего тела до совершенства, и испанский массаж лица не является исключением.

Испанский массаж лица это сравнительно новая процедура, разработанная профессором Энрике Кастеллс Гарсия.

В отличие от обычного косметического массажа лица, испанский отличается тем, что воздействует комплексно на все лицо. При данном виде массажа идет лимфодренаж, стимуляция мышц, улучшение упругости кожи и как следствие корректировка овала лица в целом. Но так же одной из особенностей этого массажа является то, что он способствует глубокому расслаблению всех тканей лица.

Благодаря этой процедуре вы достигаете максимальных результатов в борьбе с возрастными изменениями кожи, выводу жидкости, снятию отечности уже с первых сеансов.

В испанском массаже существует сравнительно большой набор приемов для воздействия, что позволяет массажисту вносить разнообразие в каждый сеанс, на протяжении всего курса, подбирая приемы для каждого человека индивидуально.

Получая удовольствие от этой процедуры, мы подчеркиваем именно удовольствие, вы не только достигаете совершенства в своей красоте, но и отдыхаете от всех проблем, которые навалились на вас, за весь день.

Испанский массаж лица, как и любой другой, делается курсом, состоящим из 10-14 процедур, два-три раза в неделю. Рекомендуется проходить полный курс два-три раза в год, в зависимости от типа кожи и ее состояния.

 

Женщина во все времена и во всех странах воспевалась в песнях и стихах, как что-то неземное, прекрасное и всегда желанное, прежде всего благодаря прекрасному лицу и шелковистой коже. И сегодня, как некогда, у женщин есть возможность достичь этого благодаря естественной и приятной процедуре, называемой испанский массаж. Дорогие женщины, испробовав ее на себе хотя бы раз, вы влюбитесь в нее всем сердцем, поэтому не упустите возможность порадовать себя столь прекрасной процедурой. 

Дарсонвализация

 

Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике.

В настоящее время методики дарсонвализации многократно проверены и усовершенстованы. Дарсонвализация успешно применяется во многих областях медицины - в дерматологии и косметологии, а также при лечении заболеваний внутренних органов, в хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и т.д.

Наиболее часто аппарат Дарсонваля применяется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен.