Процедуры для лица

ЧИСТКА ЛИЦА

ЧИСТКА ЛИЦА – плановый уход, который необходимо делать регулярно. Ваша кожа непременно скажет вам «Спасибо!». Качественно сделанная в условия косметического кабинета чистка даёт возможность эффективно удалять даже самые глубокие загрязнения, значительно сузить поры, обновить поверхностные слои кожи, улучшить её регенеративные способности и улучшить цвет. При регулярном проведении чистки лица уменьшается количество «чёрных точек» и угрей.

С помощью механической чистки кожи лица можно избавиться от содержимого сальных желез и освободить поры. Процесс относительно комфортный, и благодаря опыту наших косметологов, после сеанса на лице не практически незаметны следы от проводимой процедуры.
Ещё одним щадящим способом очистки кожи является использование ультразвукового излучателя. Под влиянием звуковых волн, секрет сальных желез просто «вылетает» из закупоренных пор, не причиняя никакого вреда коже. В качестве дополнительной пользы, ультразвук помогает удалить ороговевшие участки, тем самым делая цвет лица свежее.

 

Для поддержания эффекта чистой и красивой кожи данную процедуру нужно проводить раз в 1-3 месяца.


ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ — это современный метод сохранения красоты и здоровья кожи, который популярен во всем мире. Пилинг помогает преобразиться и визуально скинуть несколько лишних лет, не прибегая к хирургическим операциям или инъекциям. Принцип пилинга очень прост, в его основе лежит использование естественной способности нашего организма к восстановлению.

Наша кожа (особенно чувствительная кожа лица) постоянно подвергается самым разным неблагоприятным воздействиям. В их числе — резкие перепады температур, загрязненный воздух, хронический стресс. С возрастом происходит и замедление обмена веществ, а значит, коже становится все сложнее восстанавливаться. На ней появляются морщины, проступает сосудистая сетка, возникают проблемы с излишней пигментацией.

Однако возраст – еще не приговор! С «усталостью» и возрастными изменениями кожи можно и нужно бороться.

Кожа – это «поверхность» нашего тела. И по аналогии с другими поверхностями её можно в буквальном смысле слова обновить хорошо знакомым всем способом – шлифовкой верхнего поврежденного слоя. Само слово «пилинг» на английском языке означает «отшелушивание», «отслаивание».

По сути, химический пилинг – это мягкое и безопасное нарушение целостности кожи, которое заставляет естественные восстановительные механизмы заработать в полную силу.

При химическом пилинге действующими на кожу веществами являются фруктовые кислоты (АНА-кислоты — молочная, яблочная, винная, лимонная, гликолевая), ТСА–кислоты (трихлоруксусная, трихлорэтановая), ретиноиды (искусственные аналоги витамина А).

Фруктовые кислоты совершенно не токсичны и оказывают самое мягкое воздействие на клетки эпидермиса. При слабой концентрации (10-30%) они удаляют слой отмерших клеток, активизируют выработку коллагена и эластина, увлажняют кожу и замедляют образование морщин. Лицо после такого пилинга становится свежим и помолодевшим. Концентрированные растворы фруктовых кислот (30-70%) проникают в более глубокие слои кожи, повышая ее тонус и вызывая интенсивное обновление клеток. Пилинги с 50-70% раствором АНА-кислот используются для коррекции некрасивых шрамов и рубцов.

 

ТСА-кислоты используются для обновления кожи на более глубоком уровне. Трихлорэтановая и трихлоруксусная кислоты вызывают свертывание белка в слое эпидермиса и вызывают ускоренное деление и рост новых клеток. В них содержание пигмента меланина распределено равномерно. Благодаря этому с помощью пилинга можно решить проблему некрасивых пигментных пятен на коже. Кроме того, ТСА-кислоты обладают выраженными противовоспалительными и бактерицидными свойствами.


ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ – это микроинъекционная технология, в которой прокалывается не вся поверхность кожи тотально, а только микрозоны — строго дистанцированные, равномерно распределенные и равноудаленные друг от друга участки кожи, составляющие до 20 % от поверхности всего участка.
В процессе воздействия фракционным аппаратом на кожу образуются микро-инъекционные лечебные зоны со строго дозированной глубиной повреждения , подбираемой в строгой зависимости от глубины локализации в коже дефекта – «мишени» ( рубец или растяжка, кратер пост акне или морщина) и от толщины кожи в конкретной зоне (периорбитальная зона, щеки, шея, декольте или живот).
В процессе лечения удаляются микро-участки старой кожи, а на их месте формируется молодая идеальная ткань. Поле воздействия фракционным аппаратом представляет собой тысячи обособленных микро-инъекционных лечебных зон, окруженных зонами неповрежденной кожи — «зонами мобилизации», из которых будут мигрировать в зону микроинъекции «спящие» стволовые клетки (наш стратегический резерв для регенерации кожи после повреждений ), дающие начало новым «островкам регенерации» — новой абсолютно идеальной коже.

Расстояние межу иглами тоже подобрано не случайно – тщательно рассчитана «зона мобилизации». После процедуры на месте микро-инъекций развивается асептическое воспаление: обломки поврежденных структур, содержащие клетки крови, коллаген, эластин, меланин, уничтожаются макрофагами . В обработанную зону идет так же активная миграция фибробластов, мигрирующих в эту зону из «зоны мобилизации», которые за 24 часа «вычищают» все последствия в зоне микроинъекции, восстанавливают базальный слой, вырабатывают новые коллаген и эластин и выстраивают из них новый каркас — клеточный матрикс.
Суммарно за 1 процедуру микро-инъецируется 20% кожи. Поэтому уже за через 3 процедуры визуально видимый эффект впечатляет, а через 4 — 5 процедур до 100% кожи данного участка обновлено практически полностью!
Это, прежде всего, совершенно новые, не доступные ранее, возможности по борьбе с нарушениями рельефа кожи, и не только с морщинами.

 

Прекрасные результаты фракционная мезотерапия показала по борьбе с пост-акне. Через 3 – 4 процедуры восстанавливаются целые участки по 3-4 кв.см — полностью ровные, без кратеров и устьев расширенных пор!
Для достижения оптимального эффекта необходимо 4-5 процедур (в среднем 2 процедуры в месяц), в этом случае обновляется практически 100% кожи. Результаты превосходят все ожидания! Курс процедур заставит омолодиться, обновиться и подтянуться Вашу кожу, придаст ей сияние и свет. Эти компоненты увлажнят и напитают, повысят тонус и эластичность Вашей кожи. Вы сможете бесследно избавиться от пигментных пятен.


БОТОКС

БОТОКС. Кожа лица ежедневно подвергается негативному внешнему воздействию. Стрессы, усталость, нехватка сна, неблагоприятная экологическая обстановка негативно сказываются на самочувствии кожи. Она теряет свою упругость и эластичность, начинает хуже держать «форму».

В результате те эмоции, которые мы испытываем чаще всего, со временем буквально становятся «написанными» у нас на лице. Привычка прищуривать глаза, хмурить брови, лоб, улыбаться оставляют на коже «следы» в виде мимических морщин. Такие морщины могут возникнуть и в молодом возрасте, если к этому есть генетическая предрасположенность.
Однако эмоции – неотъемлемая часть нашей жизни. Контролировать свои переживания и мимику, желая всегда оставаться привлекательной, на деле мало кому под силу. К тому же мимика необходима для эффективного общения. Работа мышц лица помогает нам понимать чувства и настроения других людей.

 

Что же делать? Заботиться о своей привлекательности или же свободно выражать свои чувства?
К счастью, сегодня никому не нужно делать выбор такого рода. В косметологии давно найдено решение проблемы мимических морщин. Это такие препараты, как Ботокс и Ксеомин, которые являются популярным средством продления молодости уже несколько десятилетий. За это время инъекционные способы коррекции мимических морщин доказали свою эффективность и безопасность.
Оптимальным временем для использования Ботокса и Ксеомина является возрастной период от 18 до 65 лет. Однако мимические морщины чаще волнуют тех, чей возраст старше 25 лет.


БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ. В самом слове «биоревитализация» уже заключена суть процедуры – это «био-оживление» кожи благодаря использованию гиалуроновой кислоты. Из-за постоянного воздействия внешней среды и возрастных изменений обмена веществ регенеративный потенциал кожи постепенно истощается. В клетках кожи накапливаются свободные радикалы, нарушающие нормальное протекание биохимических реакций. Исправить эту ситуацию помогут внутрикожные инъекции гиалуроновой кислоты – биоревитализация.
Гиалуроновая кислота – является важным компонентом кожи, по сути ее «строительным материалом». Без неё невозможны активное деление и рост новых клеток, а значит, и естественное омоложение кожи. Так как наша кожа непрерывно подвергается «проверке на прочность», запас гиалуроновой кислоты в ее клетках играет ключевую роль для сохранения молодости.
Курс биоревитализации включает основной и поддерживающий этапы. Продолжительность курса и необходимые промежутки между процедурами зависят от состояния кожи и потребностей конкретного пациента. Индивидуальный подход гарантирует максимально высокую эффективность и безопасность процедуры биоревитализации.

 

Биоревитализация рекомендована всем, кто хотел бы:
— решить проблему сухой и раздраженной кожи;
— помочь коже сохранить эластичность и упругость;
— компенсировать негативные следствия стрессов, курения, быстрого похудения, перенесенных болезней;
— сделать идеально ровным кожный рельеф;
— предупредить и/или замедлить образование морщин;
— восстановить кожу после длительного посещения солярия или пребывания на солнце;
— приобрести здоровый, сияющий цвет лица, какой бывает в молодости;
— реабилитировать кожу после жестких пилингов, дермабразии, шлифовки лазером.
При биоревитализации применяется нестабилизированная гиалуроновая кислота, которая успешно решает задачу увлажнения кожи. Преимуществом биоревитализации является то, что эффект заметен сразу и уже после первой процедуры: наполнившись влагой, кожа становится бархатистой и гладкой.


КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА лица представляет собой манипуляцию для придания тканям естественного объёма, которая выполняется путём влития в морщины специального филлера.
Хирургическая инвазия в данном случае не нужна – от такого недостатка можно избавиться и без скальпелей. Современная методика пластики даёт возможность быстро, а главное, без боли, удалить неприятные свойства возраста для кожи – складки, морщины и т. д.

Борьба за молодость кожи и красивый вид – вот самая частая причина обращения за услугой пластики. Процедура избавит даже от самых глубоких морщин, восстановит естественную форму губ и подтянет скулы. Восстановление производится с помощью разнообразных филлеров (наполнителей), которые, по своей сути – простые гели на основе гиалуроновой кислоты.
Специалисты нашего центра помогут выправить форму лица (при наличии так называемой проблемы «брылей»), удалить морщины различной глубины, остановить процесс старения, подкорректировать губы или очертить их контур, что придаст им объёма и сексуальности.
После прохождения процедуры контурной пластики Ваша кожа избавится от:
— различных морщин, не исключая и глубокие;
— необходимости использования кремов, поскольку процедура пластики даёт мгновенны эффект;
— выдерживания периода реабилитации, как при пластических операциях;
— опасности побочных эффектов, поскольку в манипуляции используются только натуральные препараты;
— необходимости хирургической инвазии, благодаря специфическому методу коррекции.

 

Результат пластики виден сразу же после первой процедуры.