Изысканный маникюр и идеальный педикюр – неотъемлемые атрибуты настоящей женщины.В последнее время ухоженные руки - обязательная составляющая имиджа не только женщин, но и представителей сильной половины, поэтому кроме педикюра, маникюра и наращивания ногтей для дам, имидж студия Free-Style предусматривает целых спектр услуг для мужчин. Мы уверены, что уровень подготовки всех наших специалистов удовлетворит самого взыскательного посетителя, при этом мы всегда стремимся, чтобы двери нашего салона были открыты для каждого клиента. Сегодня мы готовы Вам предложить полный спектр услуг

по маникюру:

маникюр классический

европейский маникюр

аппаратный маникюр

горячий маникюр

японский маникюр

SPA-маникюр.

 Наращивание ногтей(акрил,гель,BIO гель),коррекция ногтей, снятие ногтей.

 

По педикюру:

Классический педикюр

Кислотный педикюр

SPA-педикюр,

Аппаратный педикюр .

Парафиновые арома ванночки, массаж для рук и ног.

 

 

Наращивание ногтей(акрил,гель,BIO гель),коррекция ногтей, снятие ногтей.

 

Японский маникюр

Японский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении. А также этот набор можно использовать в домашних условиях.

Кислотный педикюр

Кислотный педикюркак и следует из его названия, основным компонентом содержит фруктовые или овощные кислоты. В большинстве случаев основой подобного педикюра является гликолевая кислота. Эта кислота широко распространена в природе в свекле, винограде, сахарном тростнике. Гликолевая кислота способна глубоко проникать в клетки кожи и растворять кожные уплотнения, ороговелости. По своему типу и методике проведения кислотный педикюр еще можно назвать необрезным или кремовым.

кислотный педикюр

Фруктовые или овощные кислоты наносятся на огрубевшие и затвердевшие участки кожи. Выдерживаются на ступнях некоторое время в зависимости от степени огрубения кожных покровов и удаляются специальным инструментом, оставляя здоровую и гладкую. В комплексе с кислотным педикюром могут использоваться и средства для смягчения, увлажнения и дезодорирования кожи ног.

Действие и особенности кислотного педикюра

Под влиянием кислотного педикюра клетки верхнего слоя кожи отшелушиваются, процесс регенерации клеток становится более интенсивным. Кислотный педикюр обладает противовоспалительным и антиоксидантными свойствами. Все это в комплексе и обеспечивает значительное и видимое улучшение кожи ступней.

По сравнению любым видом механического педикюра (аппаратный, классический) кислотный педикюрменее травматичен.

Противопоказания

Но надо помнить как к любой салонной процедуре, к применению кислотного педикюра существуют противопоказания. Основное и самое важное противопоказание – это нарушение кожных покровов. Если на коже ступней имеются трещины, царапины, мокнущие мозоли, то применение педикюра с гликолевой кислотой категорически запрещено. Кислота может вызвать серьезный ожог и так уже травмированной кожи. Также противопоказанием являются признаки грибковых или вирусных инфекций.