Процедуры для тела

ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ

ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ. Аппаратная косметология на современном уровне способна показывать потрясающие результаты. Одной из наиболее действенных и востребованных процедур считается вакуумно-роликовый массаж, который помогает активизировать работу всех систем организма. В локальном виде это проявляется как полная ликвидация эффекта «апельсиновой корки» на коже, устранении разнообразных отёков, обогащении кожи кислородом и активизации обмена веществ в клетках.

В основе такой процедуры лежит воздействие обратным давлением на жировую ткань непосредственно под кожей. Это помогает разгладить кожный рельеф, повысить тонус гладкой мускулатуры и оформить силуэт волокон. Эффект манипуляции можно наблюдать даже после первого сеанса массажа. Кожа приобретёт более природный вид, станет эластичной и гладкой. Различные морщины, складки и растяжки значительно уменьшатся.
Процедура массажа с использованием вакуумных роликов позволяет нормализовать функции внутренних органов и активировать лимфоток.

В результате процедуры на тело оказываются следующие эффекты:

 

Повышение тургора кожи
— Размягчение коллоидных рубцов
— Лечение целлюлита
— Устранение отёков
— Значительное уменьшение подкожно-жировой клетчатки
— Коррекция морщин и стрий
— Процедура способствует общему укреплению организма, повышению работоспособности после нагрузок
— Улучшение локального кровообращения


КАВИТАЦИЯ

КАВИТАЦИЯ – это не просто метод, который может помочь снизить вес, а практически липосакционная манипуляция, только без оперативного вмешательства. С помощью ультразвука создаётся непосредственный эффект кавитации – колебаний, которые помогают безопасно, а главное, эффективно освободить подкожный слой от жировых клеток. Такая методика применяется уже несколько лет, а её популярность постоянно возрастает.

Эффект процедуры достигается благодаря созданию вибраций мелких пузырьков жировой ткани, что способствует разрушению клеток. 90% разрушенной структуры подкожного жира попадает в лимфосистему, а 10% идёт в кровь.
Специфика процедуры кавитации заключается в том, что ультразвук воздействует только на жировые ткани, не оказывая никакого влияния на другие клетки. Как утверждают учёные, ставившие многочисленные эксперименты по влиянию звуковых волн на живые клетки, кавитация абсолютно безопасна для человека.
Высший эффект кавитация проявляет при среднем или небольшом уровне жировых отложений. В паре с физическими занятиями и соответствующим питанием, такая манипуляция показывает отличный результат за короткое время.

 

Процедура полностью безболезненна и не оставляет после себя следов, поскольку в основе методики лежит использование ультразвукового излучения. Ультразвук уже давно перешёл из разряда диагностических помощников в сферу терапии, а современная техника позволяет наиболее продуктивно использовать его свойства. Кавитация абсолютно не выбивает человека из жизненного ритма, поэтому после сеанса можно сразу начинать заниматься своими делами.


МИОСТИМУЛЯЦИЯ

МИОСТИМУЛЯЦИЯ – это физиотерапевтическая процедура, цель которой дать нагрузку на определенные группы мышц. В медицине импульсные токи для восстановления нарушенных функций тканей и органов применяется уже давно. Эта процедура используется как в физиотерапии — для воздействия на поврежденные мышцы и нервы, так и в косметологии — для улучшения контура лица и коррекции фигуры через увеличение массы и укрепление мышц.

Процедура проводится следующим образом. Электроды накладываются на проблемные части тела (живот, грудь, спину, конечности); ток определенной частоты и силы подается в определенной же последовательности к каждой группе отдельно. Для каждой мышцы режим стимулирования подбирается индивидуально. Стандартный курс составляет 15-20 сеансов с периодичностью два-три раза в неделю.

В результате происходит:

 

 — уменьшение локальных жировых отложений за счет активизации обмена веществ и стимулирования процессов местного липолиза;
— повышение мышечного тонуса и рельефа мышц: импульсные электрические токи заставляют мышцы тела активно сокращаться, благодаря чему они развиваются и укрепляются;
— лифтинг кожи и повышение ее упругости благодаря воздействию на стенки сосудов, улучшению кровообращения и лимфооттока;
— антицеллюлитное действие связано с быстрым выведением шлаков и токсинов, накопленных в тканях, посредством лимфодренажа;
— моделирование силуэта возможно благодаря направленному использованию тока и выборочному воздействию им на проблемные зоны.
Миостимуляция — идеальный способ тренировки тех мышц, которые слабо задействованы при обычных физических нагрузках: косых мышц пресса, задней поверхности плеча, внутренних мышц бедра, продольных мышц спины. Её применение рекомендуется и при трудных случаях слабости мышц передней брюшной стенки у рожавших женщин — миостимуляция прекрасно восстанавливает мышечный тонус. Кроме того, объем талии уменьшается в среднем на 3-5 сантиметров. Процедура помогает достичь хороших результатов при минимальных нагрузках.


УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ

УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ. Электрокоагуляция или электродеструкция — один из самых распространенных и надежных косметологических методов удаления новообразований «на ножке», выступающих над поверхностью кожи. Также иногда применяется для устранения сосудистых звёздочек, точечных гемангиом.

Суть метода заключается в иссечении тканей электроножом и одновременной коагуляции сосудов, что способствует формированию тонкой корочки и скорейшему заживлению раны, предотвращает появление грубого рубца. Электронож как бы коагулирует мельчайшие сосуды, питавшие новообразование.

Электрокоагуляцию можно назвать одним из деликатных методов, т. к., в отличие от хирургического вмешательства, после него риск образования грубого рубца на коже минимален. Этот способ также применяется в случаях, когда требуется особенная аккуратность и осторожность: удаление новообразований по линии ресничного края, папиллом в уголках глаз.

У процедуры есть целый ряд преимуществ:

 

Положительным моментом можно считать то, что пациент, придя на консультацию к врачу или косметологу, может сразу же на приеме удалить бородавки, папилломы и другие новообразования.
— Удаление папиллом методом электрокоагуляции дает возможность быстро решить проблему в течение одного посещения, так как нет необходимости в сдаче лабораторных анализов и специальной подготовке.
— Процедура прижигания папиллом проводится в течение очень непродолжительного времени (от нескольких секунд до 15-20 мин.), в зависимости от локализации и размеров новообразований на которые будет производиться воздействие.
— Доказанная эффективность и достаточно несложное оборудование для манипуляций. -
— Невозможность попадания инфекции во время удаления бородавки.
— Безопасная технология выполнения процедуры. Травматичность сводится к минимуму.
— Безболезненность и отсутствие кровоточивости (благодаря воздействию на мелкие сосуды высокочастотного тока).